2022-2023 德育、公民及國民教育活動

  • 日期: 2022年12月2日至2022年12月6日


    目的: 提升學生對《憲法》和《基本法》的認識,豐富其學習經歷及提升國民身份認同。


    比賽規則:


    1. 學生須回答15道題目,包括短片題及文字題,限時10分鐘。以準確度最高及答題時間最短為勝出準則。


    2. 學生須登入教育城戶口,才可參加比賽。(登入資料已張貼於學生手冊的密碼頁)


    3. 獎項: 冠、亞、季軍及優異獎。以準確度最高及答題時間最短為勝出準則。


    參加辦法: 瀏覽網址或掃描二維碼,觀看影片、回答問題並遞交參賽申請。


    短片網址: https://chinacurrent.com//education/article/2021/11/22767.html



    短片二維碼:



    比賽網址: https://game.hkedcity.net/constitution/pri



    比賽二維碼:


  • 一人一花 2022-23

    一人一花活動更多相片

  • 恭賀本校升旗隊首次參加「少年警訊中式升旗比賽」勇奪優異獎殊榮。

  • 國慶心意卡設計比賽 為了慶祝中華人民共和國成立七十三周年,國民教育組特意舉辦「國慶心意卡設計比賽」。是次活動得以順利進行,除了得到各同學踴躍參與外,亦有賴家教會鼎力支持,協助學校製作展板,將同學們優秀的作品展示在校園內,讓校園增添喜慶。 時值金秋,現在就讓我們張燈結綵,伴隨國旗除除飄揚,齊心祝願祖國發展繁榮昌盛。

    更多相片

  • 更多相片

Top