校內活動

魔力橋

魔力橋校隊隊員透過參與校內校外比賽,提升邏輯思維及解難能力。本年度於比賽獲得佳績,共4名學生參與第九屆小學數學棋盤比賽暨全港魔力橋Rummikub聯校小學邀請賽初賽並獲得個人獎金獎2個、個人獎銅獎2個、團體獎季軍及學校達標獎。另外,5A潘子諾於第九屆聯區Rummikub小學邀請賽獲得個人賽第10名。

此外,每年校內會舉行師生魔力橋賽,讓學生有更多參賽的機會,師生亦投入活動,不亦樂乎。

樂天小記者

本校的樂天小記者目標為培育學生成為小主播、小記者及小司儀等。樂天的小記者亦會參與學校樂Kids TV的節目拍攝,以及於學校大型活動如開放日、學藝展才華或對外活動如齊齊認識觀塘區等擔任小導遊或小司儀。樂天小記者亦曾參加由香港電台主辦的「傳媒初體驗-跨代共融」活動及比賽,獲得了入圍獎(首8名)。

樂天科學家

樂天科學家利用MAKER(創客)元素,讓學生利用:動手動腦、創意解難,設計及製作不同的實用工具,並從中學習不同的科學原理。

Scrabble Team

非牟利團體 Hong Kong Scrabble Players Association (HKSPA) 於 1 月23 日舉辦了全港小學校際 scrabble 比賽(新手組),合共有二十二隊隊伍爭奪冠軍的寶座,經過五個回合的比賽後,樂華天主教小學取得了全場總冠軍,5 B 班的蕭鎮劻及薛梓健更嬴得單局拼字王的獎項。

「魔力橋」
樂天小記者
樂天科學家
Scrabble Team
英文小作家 Creative Writing
英文小作家 Creative Writing

Top

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !

https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp