• 主頁
  • >
  • 「停課不停學(第二階段)」安排

「停課不停學(第二階段)」安排

日期: 16/03/2020

由 18/3(三)開始,學校再為學生預備第二階段自學教材,內容以下學期課程為主,包括教學影片及課業。為讓家長能更靈活安排時間,第二階段自學材料連同「每週自學指引」將按以下日期於 Google Classroom 發放,請家長協助及督促 貴子弟完成有關學習內容。其他詳情見通告第204號。

 

時段

發放日期

自學教材內容

1

18/3 – 20/3

18/3

中文、英文、數學、常識

另會不定期發放宗教、圖書及其他科目教材

2

23/3 – 27/3

23/3

3

30/3 – 3/4

30/3

4

6/4 – 10/4

6/4

5

13/4 – 17/4

13/4

Google Classroom

有關使用 Google Classroom 的技術問題,請參閱以下網址:

https://sites.google.com/lwcps.edu.hk/gcguide

 

Google Classroom的登入名稱及密碼已詳列於手冊密碼頁。

 

學校會持續跟進及更新延遲復課的安排,敬請家長留意eClass App的訊息及校網最新消息。

Top