中學學位分配結果

2014-2016年度中學學位分配結果

本年度,90%的同學都能獲派首3個志願的中學,而更有96%的同學獲派首5個志願,部分同學甚至能考獲區外一些名校,如保良局第一張永慶中學、華英中學、聖保祿中學(跑馬地)、聖母書院、何文田官主中學等,大部份同學都獲派本區心儀的中學,如順利天主教中學、觀塘瑪利諾書院、聖言中學、藍田聖保祿中學、聖傑靈女子中學、觀塘官立中學、中華基督教會蒙民偉書院、梁式芝書院、福建中學(觀塘)、仁濟醫院羅陳楚思中學、新生命教育協會呂郭碧鳳中學、寧波第二中學、聖若瑟英文中學、聖公會梁季彝中學等,他們都是在自行分配學位時報考心儀的中學而被成功取錄,我們看到同學取得優異的成果都欣喜萬分。家長們都讚賞老師對同學的教導和呵護。

我們盼望小六畢業生繼續努力,不要自滿,也不要氣餒,向著理想邁步向前,鵬程萬里。升上中學後,有空時歡迎你們回母校探望校長和老師,談談你們的近況,樂天的門是永遠為你們敞開的!

何潔珊校長啟
2016年7月5日



1416中學學位分配結果

Top